COMER DIANTE O JEJUM.

Um seio!

A fazer jus ao que penso.

O sol é pra todos,

Mas o que penso

A pôr de reserva em mim.

Se a vida fosse mais discreta

Não botava em risco

Minha imaginação.

Os seios é minha consolação!

Ah, bebê babão!

Que não cresce em mim.

Emoção dos seios

Em minha mão.

Nestas horas!

Não preciso nem de palavras.

Coração ganancioso como é!

Nesta sede de viver.

Pergunta ao botão!

Como é essa sensação em comer mulher.