PRESO A TI EU VOU...

A magia do amor

Tomou meu espírito

Chispando com força

Invadiu minha vida

Fiquei extasiado

Nas tuas palavras

Ficou minha alma

Doida e apaixonada.

A tua boca rosada

Meu céu de desejos

Meu sonho estelar

Onde deixo meu beijo.

Estou enfeitiçado

Voando sem asa, louco!

Leve, livre, apaixonado,

Por você ó meu amor.

Preso a ti eu vou

Afagando a excitação

Beijando-a com força

Inebriado de paixão.

Você é divina e infinita

Bela, gostosa e sensual,

Prendeu o meu espírito

Na torre da sua alma...

Luiz Gonzaga Bezerra