É TÃO FÁCIL SER FELIZ...

É tão fácil ser feliz

quando se tem por perto

alguém que nos gestos mais singelos

demonstra carinho e ternura;

alguém que nos faz esquecer

que a vida é repleta de agruras;

que transforma as pedras

que encontramos no caminho,

em lindas flores;

e que faz da nossa vida

um mundo de venturas,

onde tudo é tão belo...

...

É tão fácil ser feliz,

quando se tem

alguém como você,

por perto.