"Cem-vergonha" de ser feliz!

Despindo-me da maturidade

Visto-me de inocência

Faço tranças nos cabelos

Passo um blush nas bochechas

Um boné xadrez – antigo –

Trazendo lembranças – peraltices –

Calça jeans, um tênis branco

Quem vê diz: - Essa não tem juízo!

Minha princesinha toda feliz

Arrumada no mesmo estilo

Um lencinho vermelho na cabeça

Lá vamos nós duas

Ah! Que perigo!

O show é na praça

- Festa da solidariedade –

Música e dança, brincadeira

Refrigerante, algodão doce

Fila para pintar o rosto

Brincar de jogar capoeira

Para ser feliz não se paga imposto

Perdi a noção do tempo

Só vi que no céu já apareciam estrelas

Hora de retornar ao nosso “Pedacinho do Céu”

Por hoje chega de brincadeira

Duas crianças adentram em casa

Desfazem-se as tranças

No banho, ralo abaixo

Escoa o lado criança

Lá vou eu pia-fogão/fogão- pia

Amanhã é outro dia

Quem sabe me visto de mocinha

Pegamos um cinema, comemos um fast food

Ao invés de prender-me a cozinha

Danem-se quem me diz

Você já tem mais de quarenta

Tenho mais!

Tenho mil!

Mil motivos para viver, para sorrir

Tenho cem!

“Cem-vergonha” de ser feliz!

Khayssa

14/08/2010

khayssa
Enviado por khayssa em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2438337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.