SOL DE SOLUÇÕES

SOL de soluções...

Que se levanta comigo

sempre todas as manhãs!

E que ao erguer seus braços me dizendo:

- vem comigo, se faz meu companheiro.

E amigo.

Que me vê sempre com bons olhos,

Que me acaricia com seu calor.

...que ás vezes até me sufoca, com tanta atenção!

SOL de SOLuções...

que sempre está ao meu dispor.

SOLuções estas que nascem comigo

assim como o SOL de todas as manhãs!

SOLuções que darão origem

a outros novos problemas.

e que consequentemente,

farão brilhar em mim,

formas de SOLuções coloridas.

ARCO-ÍRIS de opções.

Que não me falte nunca este

"SOL" de todas as manhãs!

Michele Pereira
Enviado por Michele Pereira em 19/09/2006
Reeditado em 19/09/2006
Código do texto: T243855