FOI BOM CONHECER VOCÊ

Como foi bom te conhecer

Carinhosamente eu pude te compreender

Me dando assim votos de confiança

Quando não acreditava em mais ninguém

Você buscava uma atenção do bem

Reacendendo a minha esperança.

Nosso longo papo de conhecimento

Deu suporte para os nossos sentimentos

Quando se sentia fraco e quase derrotado

O nosso encontro foi quase que casual

Foi Deus que nos deu esse toque especial

E daquele momento em diante ficássemos reforçados.

Realmente saímos dalí bem aliviados

Felizes por nos termos confessados

Nossos desabafos sobre sentimentos

Se sentimos melhos de como sentia

E apartir daquele dia

Mudou tudo os sofrimentos.

A segurança que me passou

A solidão, outro rumo tomou

Fazendo assim me sentir mais eu

Quando me sentia quase perdido

Agora por você eu não me sinto esquecida

Você foi a melhor coisa que me aconteceu.

Dimi
Enviado por Dimi em 15/08/2010
Código do texto: T2438837