**** AS CORES NO JARDIM ****

Bailam borboletas no universo das flores,

Com a melodia dos pássaros cantores,

Forma uma coreografia de cores,

Talvez anuncie a primavera e os amores...

Na valsa de cores que surge no jardim,

Borboletas tatuadas arrasam na dança,

Um show de artistas lindos e exuberantes,

As flores contorcem e exibem elegância.

O vento esperto chega confiante por ali,

Com seu toque sedutor desperta em fim,

O perfume das flores destacando-se o jasmim.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/08/2010
Código do texto: T2439847
Classificação de conteúdo: seguro