UM SORRISO COMPLETO



A expressão do sorriso
Tem várias conotações
Comportamento melancólico
Cada um com suas emoções.

Há sorriso com jeito doentio
E, tristes, quando ficam felizes
Dão um sorriso completo
Mais que os que nunca sofreram.

Não deixe que a tristeza sua
Chegue a se instalar no coração
Mas se já entrou, pense e conclua
Não permita o rosto expressar, não ! . . .

Pessoas que sofreram tanto
Souberam os obstáculos vencer . . .
Vivem com amor, parecem santo
Esboçam belo sorriso, vou aprender.
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 15/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2440281
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.