Graças A Deus Chegou Segunda!!!

Depois Do Descanso

E De Um Feliz Domingo

Vem A Segunda, Que De Agito

A Vida Inunda!!! Graças A Deus!!!

Graças As Deus Por Meu Trabalho!!!

Graças A Deus Por Ter Salário!!!

Graças A Deus Por Levantar Cedo!!!

Graças A Deus Por Ter Saúde!!!

Graças A Deus!!! Graças A Deus!!!

Graças A Deus...

Pequena Poetisa – Vana Fraga