GIGANTE EM ALEGRIA

Oh! Lindo netinho,

Oh! Índigo menino,

Oh! Guilherme Iori! Gigante em tamanho, brilho e magia.

Oh! Gigante em alegria,

Você é um lindo presente

Que alegra toda gente.

Aqui, lá ou acolá,

A sua nobre missão será sempre nos alegrar.

Seu "Vuvu" é muito louco,

Uiva que nem um lobo

De tanta saudades do Gigante lindo.

Gigante em alegria, que até prá chorar fica sorrindo.

Deus sabe de tudo! Deus sabe tudo o que faz!

Veja a sua alegria que tanto me satisfaz,

Você é um valoroso presente

Que transcende a minha mente.

Enlouqueci totalmente,

E já está preparado o inusitado presente

De seu primeiro aniversário.

É um presente muito raro

Que lhe será dado com muito amor.

Não medirei esforços para executar o nobre labor

De levá-lo ao Pico do Itambé,

A eterna Montanha de Fé.

Será um cósmico encontro de Gigantes,

E junto a convidados de outros quadrantes,

Cantaremos no topo, com alegria, o parabéns prá você.

Meu Gigante lindo, no topo do Majestoso isto vai acontecer.

A alegria será constante

Neste estrondoroso encontro de Gigantes

No Pico do Itambé. Ei! Olhe!

Lá em cima está o meu netinho, o Guilherme Iori,

Vejam que brilho fulgurante!

Um brilho de Gigantes!

Gigantes em alegria.

Há entre o Pico Majestoso e o meu neto Gigante, uma linda harmonia.

Gigante! Você entrará para a história,

E nunca sairá da memória

Este nobre feito realizado.

Meu netinho, você será sempre um Gigante, em alegria imortalizado.