AMOR VIBRANTE, GOSTOSO!

Estrela! Estrela divina!

Brilhante em minhas noites

Excitação extrema de carinho

No céu florido de sonhos e amor.

Amor de primavera e realeza

Brindando a vida com excitação

Exalando amor e carinho com leveza

Nos beijos meigos de exuberância.

Abraços quentinhos apertados

Mil caricias centenas de cheiros

Milhares de sonhos em palavras

Entre parede exalando prazer.

No altar do tempo a lua brilha

Braços cruzados impoluta a observar

O amor fluindo em raios dourados

Ungindo nossos rostos de felicidades.

Amor vibrante, gostoso!

Cúmplice de coração em deleite

Caliente na opacidade das noites

Em meu peito sufocado por beijos.

Luiz Gonzaga Bezerra