VOCÊ NÃO É MAIS IMPORTANTE DO QUE A MINHA FENDER

kAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA

Deixa eu dar mais uma gargalhada

"Peraí ! "

- Amor, já tomou o teu remédio ?

- Passou a chave no portão ?

- Não esqueceu o American Express ?

Porquê fazer isso comigo ?

quando sabe que você é a parte integrante

dos meus projetos e sonhos.

Deixa eu dar mais uma tragada

a lata de cerveja ainda esta gelada

vai dar pra chegar até ao Rio Sul

- Eu prefiro você assim de calça justa arroxada no corpo.

De salto alto você snoba as tampinhas meio sem jeito na escada rolante...

Acabei de dar um autografo na loja das meninas...

Assim passo os dias amando e armando uma maneira de llevar a tua

amiga pro Motel May Flower...

Tirar o atrasado das mensalidades escolares....

Deixa eu dar mais um gargalhada

A Elena Pasqualina Mesopotamia Nabila dos Santos Silva mandou

te dizer :

Você não é mais

importante do que

a minha fender.

( detalhe; fui eu quem escrevi )

Deixa eu dar meus recados

Meu site http://allegretti.webs.com

orkut Mateus Ambra Allegretti

msn ambra55@hotmail.com

Facebook Ambrosio Mateus Allegretti

Canal do youtube mateusambra

Doideira pouca é uma viagem curta.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 17/08/2010
Código do texto: T2442512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.