Um mapa pra felicidade

Viva a vida...

Sinta cada minuto

Escute o som do vento

Ame em silêncio

Banhe-se no mar

Abrace uma árvore

Conheça outros lugares

Deixe-se amar

Respire bem fundo

Imagine um outro mundo

Reflita antes de agir

Escreva na areia

Saboreie devagar uma cereja

Procure ser feliz

Invente coisas novas

Evite as encostas

Nem sempre se preocupe com as horas

Desista de ir embora

Pois respinga chuva lá fora

Sinta o coração lhe bater

Corra por entre as flores

Entregue-se a novos amores

Permita-se em luz se florescer

Pratique vários esportes

Saia desse sofá tão mole

Ilumine-se com a luz do sol

Deixe-se tocar pelas estrelas

Não implique com besteiras

Não seja peixe, seja o anzol

Fisgue a felicidade sorrindo

Esqueça de seus inimigos

Rancor, raiva... pare com isso!

Ame os seus pais e irmãos

Respeite os amigos

Se deite no chão

Visite seu médico

Esqueças que és sério

Vá ao teatro

Ande descalço

Abra seus braços

Pipoca, sorvete e circo

Curta um pouco tudo disso

Seu corpo estará agradecido

Às vezes seja criança

Ria de suas lambanças

Toque um violão...

Da música só o refrão

A vida é tão simples e bela

Que a poesia mora nela

E de dentro dela

Mora um Deus

São meus desejos, ó meu!