REBENTO DE VIDA EM MINHA VIDA

Minha alma

Enaltece a tua imagem de fada

Dona de minha alegria

De meus sonhos de felicidades

Na vai e vai do tempo sem fim.

Amo-te a cada hora que se passa

Na presença ou não sigo te amando

Adoro seus olhos calientes e laicos

Pululando no céu da minha alma

Quando deitas em meus braços.

Amor de meus dias e madrugadas

Templo de excitação lua da felicidade

Aclarando meu peito apaixonado

Com a beleza inebriante da tua face

Nas noites de beijos imortais...

Rebento de vida em minha vida

Mulher maravilhosa e bonita

Sincera, ativa, cheia de espírito,

Cuidando com candura de mim

Na dança do amor real e sem fim.

Luiz Gonzaga Bezerra