Sonho ao Luar

É este um sonho romântico,

Sonhado deitado ao luar,

É como se fosse um cântico,

Entoado por sereias no mar!

É um sonho libertino,

Com uma imagem sensual,

Longe do meio citadino,

À luz tranquila de lua virginal!

Sonho em noite silenciosa,

Amores febris nos corações…

Ao som de música harmoniosa,

Vivendo extensas paixões!

Vagabundo enamorado da lua…

Contigo estrela, no pensamento,

Sonhando vagueia pela rua…

Olhando as estrelas no firmamento!

CasMil
Enviado por CasMil em 17/08/2010
Código do texto: T2443815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.