Tardes

Nas tardes de sol

Onde caminho

Pelas ruas desertas

Da pacata cidadezinha

Meus pensamentos

Voam alto

Para lugares onde nunca estive

Mas meus sonhos

Levam-me para lá

Montanhas muito altas

Colinas verdejantes

Pessoas sorridentes e felizes

Minhas tardes continuam

Minha vida também

Mas meu pensamento

Corre longe para lugares distantes

E sou feliz.

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 18/08/2010
Código do texto: T2445381
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.