VOCÊ EM MEU CAMINHO
Num Caminho a procurar te encontrei,
Achei em teus braços o que tanto ansiava,
Encontrando-te me ergui e me reencontrei.
Expulsei as sombras malévolas da solidão.
Soturnas rondas faziam ao meu pobre ser,
Quando sem amor, me via perdido na vastidão
Achei-me na vida, passei a sentir o sol e a brisa,
Em meu ser chegastes e me ensinou o que é viver
Aclarou minhas noites com estrelas coloridas
Hoje sou muito pleno de extremas felicidades,
Procuro saber que sempre me quer e me amas
E que nunca mais sentirei aquelas doídas saudades...