SEM AMARRAS

SEM AMARRAS

Me desfaço dos laços

quebro os elos que me cercam,

conduzo os meus próprios passos

meus pensamentos me completam.

A minha mente eu coordeno

invado-a de luz e clareio,

escolho ser feliz e desvio-me

das sombras que invadem o abismo.

Solto a minha voz em eco

canto o som em sintonia,

sou atrevida, borbulho amor

você aprecia?

E sem amarras invado a vida

perfumo e despejo flôres no caminho,

dou-me a mão, acaricio-me... sou feliz

vôo e abraço o mundo, com amor!

Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 19/08/2010
Código do texto: T2447486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.