Amanhã no chá da tarde

Amanhã, querida! por favor, me aguarde,

para o nosso chá da tarde,

como fazemos todos os dias.

Relembraremos antigas alegrias,

deixaremos extravasar os desejos

que em nós estão reprimidos.

Falaremos das coisas

que ficaram no antes e faremos

com que voltem no agora.

Amanhã no chá da tarde,

mais uma vez ficaremos juntos;

juntos choraremos, juntos sorriremos

e juntos mataremos a saudade:

Amanhã querida! - No chá da tarde!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 20/08/2010
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T2448499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.