O AMOR VEM EM VALSAS

Pedaços de palavras

Pedacinhos da alma

Nas mãos a mágica

De letras formatarem

Só para lembrar

Da mulher amada...

Dos sonhos lautos

Saltitantes na face

Do amante assaz

Fiel e apaixonado.

Pedaços de sonhos

Perdidos no coração

Voando! Voando!

Contando palavras

Nas noites imensuráveis

Entre os sorrisos e abraços

O amor vem em valsas

No silencio lasso

Unir os olhos amados

Num beijo de cumplicidade.

Amor de ansiedade

De cores inigualáveis

Moldurando a alma

No desejo de voar

Nas noites de fogo

Beijar! Beijar!

A deusa do seu mor

Sentir-la a seu lado

Abraçar! Abraçar!

Seu corpo sensual...

Cheirando a flor

Desejável e amado

Tenro idolatrado

Exaltando a felicidade

Do coração e da alma.

Luiz Gonzaga Bezerra