A FLOR DO MEU JARDIM

Vem amor,

dê-me a sua mão,

vamos andar,

entre as flores.

Olha que lindas,

as violetas,

tão coloridas,

como as borboletas,

que pousam no jardim.

Este perfume agreste,

é de jasmim!

Sente sua fragrância,

tão adocicada.

Olha ali, querida,

a azálea florida.

Mas o que você tem?

Está enciumada?

Com a beleza das margaridas?

Não precisa, amor,

você é a flor preferida,

deste lindo jardim.

Marco Orsi