AMIGOS,,,

"É COISA PARA SE GUARDAR DO LADO ESQUERDO DO PEITO,MESMO QUE O TEMPO E A DISTÂNCIA..."(trecho da música Miltom Nascimento)

É na minha lavra que deixo para todos os amigos agradecimento pelo carinho neste dia tão feliz!!!!!

Especialmente ao amigo Claudio poeta que me dedicou tão bela poesia.

Lembrança que me trouxe alegria, pois amo a poesia.

A migos, estão todos no meu coração, aqui sempre caberá mais um.

M ulher, mãe, educadora, poetisa, gente, aqui estou.

I nspirada no que recebi, dos amigos que aqui conheci,

não calo,,,

falo,,,

do amor que em mim brotou.

G ostaria de abraçar a todos, aqui exponho,

com ousadia,,,

todo meu pensar,,,

para os corações aliciar.

O uçam a mais bela canção, cujo trecho escrevi, retrato da emoção que

senti quandos os recadinhos li, logo me veio a mente, agradecer.

S intam-se todos beijados, é uma alegria interagir neste dia que o senhor reservou para mim.

autora:jujumary 21/08/2010