A ABELHA

SE A ABELHA PRECISA DA FLOR PARA FAZER O MEL

E SEMPRE IGNORA SUA BELEZA DE FORMA CRUEL,

O SER HUMANO JÁ NÃO ADOTA ESTE TIPO DE PROCEDIMENTO,

NUNCA DESPRESA A BELEZA PARA NÃO MORRER DE ARREPENDIMENTO.

O QUE NÃO DIRIA MINHA FLOR SE DELA EU SÓ COLHESSE O MEL?

SEI QUE NÃO ESTARIA LONGE O DIA DE TAMBEM CONHECER O FEL.

COMO SE PODE FICAR SÓ COM A DOÇURA SE OS ENCANTOS É QUE

TRAZEM EMOÇÃO

E ISSO A ABELHA NUNCA VAI ENTENDER PORQUE ELA SÓ FAZ O USO

DO FERRÃO.

OS PEQUENOS EXEMPLOS TÊM OS VALORES QUE NOS ENRIQUECEM

POBRE DOS MORTAIS QUE NADA VÊEM E SÓ SE EMBRUTECEM.

FICANDO ALHEIOS ÀS GRANDES LIÇÕES DA VIDA.

QUANDO TOCO EM MINHA FLOR, NADA QUERO LHE TIRAR

AO CONTRÁRIO,TRAGO TUDO PARA MAIS LINDA ELA FICAR

E, DE TODAS AS FLORES, PERMANECER A MAIS QUERIDA.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 21/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2450746