Alegrar

Alegrar com mais um dia,

com o sol que surgiu...

ou até mesmo esse frio, que sem querer você correu e aqueceu...

Eis a felicidade do dia! em mim um coração feliz pela vitória de começar... e não desistir...

Quando acordei hoje, pela manhã, havia vencido.. e sorrir... e ao longo do dia, eu continuei a vencer.

Alegrar é tudo que devo hoje, neste dia, mesmo que indignado com as impunidades, e chateada com as desilusões... alegrar é meu dever diante de mais um dia abençoado a viver...

Alegrar a oportunidade de sair e ver... escutar ao redor, caminhar aonde necessito, alimentar quando a fome surgir... viver... isso é alegrar...

Alegrar e agradecer, por que hoje abençoada por Deus abri os olhos para a vida mais uma vez.