Antes que o dia amanheça
 
Quero parar de escrever;
Antes que o dia amanheça;
Ver o Astro Rei nascer;
Na sua majestosa vinheta.
 
Iluminar meus pensamentos;
Aquecer-me em seus braços;
Deleitar-me em sua tepidez intensa;
Em nosso completo abraço.
 
Fluir a vida existente em mim;
No âmago de minhas entranhas;
Vibrar para um além sem fim;
Fugir de tudo que é estranho.
 
E assim olhar para o jasmim;
Ainda orvalhado de úmido sereno;
Sentir-me como infinito jardim;
Desabrochando num cosmos pleno.
                           ACCO
Foca
Enviado por Foca em 22/08/2010
Código do texto: T2452005
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.