A borboleta

A borboleta traçou

um vôo impreciso na tela

a que enfeita meu quarto

na forma de uma janela

Na tela onde passa a vida

de uma maneira singela

de onde a saudade atrevida

me faz suspirar por ela

me perco no vôo impreciso

dessa dócil borboleta

que baila a minha janela

Também me perco Narciso

a me olhar no espelho

no espelho dos olhos dela