AGRADECENDO A DEUS

Quando chegar novamente a primavera

e os campos ficarem cobertos de flores,

saberei que poderei viver novos amores,

pleno de felicidade envolta em quimera.

Então como os pássaros, eu vou saudar,

a cada manhã com uma nova canção.

Dedilharei nas cordas do meu violão,

uma suave melodia para poder cantar.

Devemos valorizar a cada momento,

que Deus nos concede a graça de viver.

Procurar a felicidade em seu bem querer,

demonstrando amor e agradecimento.

Marco Orsi

22.08.2010

Tenha um belo domingo na paz do Senhor

Carinhosamente Marco Antonio Orsi