MELODIA IMORTAL

MELODIA IMORTAL

A melodia se compõe

em compasso e harmonia

e nos faz voar ao som

de cada nota contida.

Ser levado ao infinito

com toda a emoção

e poder deixar o vento

compor nossa canção.

A cada nota solta

criar a melodia

juntar em harmonia

e vencer a própria vida.

Recompor suas particulas

num todo quase igual

e aos poucos compor

a melodia imortal.

Amarilis Pazini Aires