Hoje quero sossego
 
 
Hoje estou bem,
nada que implique,
que complique,
vou me divertir
ouvindo músicas banais,
assitindo filmes legais,
não vou me preocupar em questionar ,
nada de respostas,
nem muito menos levantar do sofá,
nada de bebida,
tudo de deliícias,
pipoca, amendoim...estas coisas que dizem engordar,
quero me fastelar de risadas,
ficar coroada de êxito
por não ter nada que aprender,
muito menos pensar em certo alguém...
Me recomendaram dançar pra esquecer,
juro que ainda vou mexer as pernas,
mas hoje não,
só ouvidos, bocas e olhos
vão trabalhar por prazer.
 
 
Jataí.GO
31.01.2010