AGRADEÇO AO UNIVERSO

Agradeço

Ao Universo

Neste verso

Pelo seu benfazejo amplexo.

O benfazejo Universo

Em seu vasto complexo,

Num cósmico amplexo

Tal como num êxtase em sexo,

Deixou-me desconexo,

Intimamente perplexo...

De alegria, virei pelo avesso,

Até pareço um menino travesso

De tanto pular pelo grande e benfazejo reverso

Que está ocorrendo em minha vida. Confesso

Que após o pensamento mudar, o Universo

É agora o meu parceiro. Agradeço!

Agora tudo posso ter! "Tudo posso

Naquele que me fortalece." A vida é um presente! Um colosso

Orquestrada num harmônico compasso,

Nos dando primor a cada passo...

Por apoiar a minha causa num aconchegante e recíproco amplexo,

Venho aqui neste gratificante verso

Eternizar a minha satisfação com o Universo

Num brado cósmico. Por tudo recebido, agradeço!

Pela vida e natureza, pela música e poesia, pelo amor onde anexo

Com intenso ardor, o fulgurante complemento ao outro sexo,

Deixando-me em êxtase num primor complexo...

Por tudo, com alegria, eu agradeço ao Universo.