A GAROTA DO DIA

Sempre a via

Com alegria,

A garota do dia

Andava rapidinho.

Dirigindo ou andando,

Seu semblante era radiante,

Suas palavras contagiantes.

Eu a ouvia

Falar, falar, falar...

Seu hálito eu engolia

Com o seu ar

Aaah!

Conjugava o verbo amar.

Ela ia...

Pra lá

E pra cá,

Não sei o que era mais rápido

Seus pés ou seu olhar.

Ela saia,

Sempre de dia,

Para malhar,

Para trabalhar,

Para almoçar.

Ela sabia

Tudo o queria,

A garota do dia,

A garota bonita,

A garota boazinha.

A garota do dia,

É a minha alegria,

É o meu sol,

É a minha vida.

Ela é uma eterna poesia.

By Rose From Rose

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 24/08/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2457041
Classificação de conteúdo: seguro