ETA SAIA DE PESO.

Teu corpo promover

Uma verdadeira atração,

Para meus olhos...

Coração competitivo

Verdadeira prática do querer.

Atordoado fica o pensamento

Quando rejeitado.

Ah, sublimes palavras!

A invadir teu pescoço

Como vampiro...

São palavras de amor eu juro.

Me deixa seguir o cansaço,

Pesquisar nos teus olhos,

A tara que tu escondes.

No esconde-esconde

Da tua saia vou brincar...

Lá tem surpresas que eu adoro!

Habitar temporário,

Queda livre da minha boca

Até teus seios.

Eta saia de peso

Veste você criativo desejo.