R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

Jean-François Maurice - Pas De Slow Pour Moi - Legendado PT

 
MUSICA LENTA ROMANTICA INSTRUMENTAL PARA ENAMO
 
Jean Francois Maurice - Aranjuez Mon Amour
 
 

 



PORTA ENTREABERTA

Se tu queres também quero
não nos façamos de espera
como dois animais espero
sejamos nós a bela e fera.
 
Não faz mal a relva molhada
nem que estejam verdejantes
com as  pernas entrelaçadas
a noite será de nós amantes.
 
Nada poderá ser mais natural
que se entregues na cavalgada
galhardo será nosso sexo animal
e nos braços dormir após amada.
 
Sim ! O nosso tempo foi precioso
e dele aproveitei cada segundo
de você o que havia de saboroso
e vi de diferente o nosso mundo
 
 
Como não bendizer a chegada hora
ao saciar  o que o intimo  implora
de regar o seco vaso de flor
realizando o sonho de amor.