Palavra Amor

Cada letra simboliza um inicio

Inicio de uma palavra

Cada palavra simboliza algo

Algo existente em nossas vidas

Cada vida tem uma esperança

Esperança de realizar sonhos

Sonhos que deixamos, pelo caminho

Cada caminho é individual

Individualmente caminhamos lado a lado

Cada lado simboliza uma vitória

Vitória esperança de uma glória

Se pegarmos a letra duma palavra

Sobre a vida com esperança

Realizaremos os sonhos

Atravessados nos caminhos

De cada um de nós

Hastearemos a bandeira da vitória

Sobre esse sonho que temos

De que tudo deveria ser

Mas nem lutamos para que seja

Nem reparamos nas letras

Que dirá as palavras formadas

Então espere que na travessia

Deste seu caminho aparecerá

A realização do seu sonho

E verá que lado a lado

As letras têm seu significado

E uma palavra muda uma história

Na bandeira da vitória...

Ledemir Bertagnoli