"Rancho fundo"

Ah o meu rancho fundo, cheio de alegrias e tristezas profundas.

Quando poderia ...esquecer de ti.

Meu rancho tão profundo.

Ah que saudades...do teu pedestal

De eternas saudades....onde se esconde o luar.

Onde se esconde o luar!

O luar da minha infância;

Rancho fundo, cheio de lágrimas, meus olhos ficam

Ao fitar-te, ao resgatá-lo Rancho fundo tão teu...(pai).

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/08/2010
Código do texto: T2460725
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.