OUTRA VEZ

Quase morrer foi preciso

ao fundo do poço descer

para das cinzas ressurgir

sou fênix, forte e imortal

nova chance a vida me deu

nas mãos minha felicidade

coração transborda de amor

vivendo este amor tão real

livre das amarras passadas

posso agora aceitar seu amor

sem medo ou preconceito

a voce minha vida entreguei

nâo como amor do passado

que apenas lágrimas causou

tudo não passou de ilusão

feridas estão cicatrizadas.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 26/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2460975