A incrível marca dos cem

Parece que vou explodir

É muita emoção

Já nem sei como agradecer

Começa suar a Mao

E você foi o culpado

Você que esta me lendo agora

Veio aqui uma vez

E nunca mais foi embora

Eu queria escrever um pouco

Era pra ser uma coisa pequena

Eu não sei se estou louco

Mas comemoro minha primeira centena

São muitos amigos

Muito incentivo

Saibam que escrever

É o que me faz sentir vivo

Agradeço a todos vocês

Hoje estou feliz como ninguém

Pois consegui alcançar

A incrível marca dos cem.