Sinphonia

Um maestro que levanta

uma mão ,

olhos que seguem com atenção

Um silencio que segue a multidão

e cordões arrebentam a vastidão

A sinphonia declama-se

sobre nosso coração

Instrumentos ,

vozes , melodias e canções

sobre as ilusões

de um curto periodo

De repente o regente

pega a corrente

e joga-a sobre a gente

Uma sinphonia

alta vinda da alma

dançando e plainando

em gestos firmes e impulsivos

Musica e pessoas

que olham na mesma direção

sem compreensão apenas

seguindo o cometa

A sinphonia sincronizada

cheia de escadas

e almas tocadas pelas harpas

Caminhos pugentes

cheios as vezes de mentes

sedentas de liberdade

pra gente como você e eu

Que acaba apenas

na escuridão , onde

nem o som prega o seu clarão

Mas a sinphonia continua

em outros olhos e ouvidos

cheios de ritimos

seguindo outra vez o divino

A sinphonia da vida

dá a chance de tocar

e ouvir o que se quer

Sinphonia grandiosa

cheia de histórias

que cruzam o belo

levando cada qual

o seu mérito

Kiel
Enviado por Kiel em 27/08/2010
Código do texto: T2462577
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.