Nunca Deixe de Sonhar......

Sonhar, amar, viver...

Deixar de sonhar é perder a sensibilidade,

é não saber viver também a realidade

perde a essência do SER...

Viver, é sonhar de cara limpa,

é levar a vida de maneira correta mas gostosa,

é sonhar de tal modo que se viva real,

porque pra ser feliz,

sejamos livres de tudo,

vivamos saem querer prever o futuro,

e de tal maneira que seja no mundo real,

primeiro ser executado no emocional, no mental....

Viver, sonhar, amar....

Viver é essência divina,

Amar é essência do SER,

sonhar é a semente de TUDO....

SONHAR..... Ser.............VIVER..........

UNO E TOTAL....

FELIZ NO SONHO E DEPOIS NA REAL.

Namastê!

Mônica BYnot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 27/08/2010
Código do texto: T2463340
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.