A arte de ser feliz

Ser feliz é viver bem

Consigo mesmo e com os outros

É caminhar em meio às lutas

Sentindo-se vitorioso

É dar a volta por cima

E nunca se abater

Sorrir em plena dor

E mesmo triste se alegrar

Chorar quando o amigo precisar

E dar o ombro para o amigo chorar

Ajudar ao próximo

Para que ele também se sinta feliz

E sentir-se realizado

Com cada verso que diz.

È estar ao lado da pessoa amada

É amar e ser amado.

Gal
Enviado por Gal em 27/08/2010
Código do texto: T2463716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.