O AMOR FILIAL ETERNO!...

(PARCERIA DE SENSIBILIDADE COM JAMILLE, RUIVINHA)

Tu és, sem dúvida

a pessoa mais diversa

e diversificada em símbolos,

que conheço...

E eu não desejo

desse teu jeito e aqui no peito,

comparar-te a mais ninguém...

até porque outro não tem.

Naquele dia,

desvendaste minha alegria

nos mais singelos sintomas

que, enfim, em mim existiria...

nunca me vi tão ansiosa assim,

e assim eu sempre quis

para quê, e nalgum dia

eu me fizesse tão feliz!

Até o momento,

eu não sabia como agir,

como chegar, o que dizer

e o que calar?!...

Mas a vontade de abraçar-te

Enfim, não se continha...

Quanto mais eu andava,

mais longe me parecia!

Ao avistar a nave AMORA

na cor dos meus cabelos

eu pensei, ora, ora! Chegou a hora!

O que tiver de ser... vai ser agora!...

E em teus grisalhos inconfundíveis:

Transportava-me a sonhos incríveis

Eu sorri, quis disfarçar, não me contive!

Cheguei Sorrindo, voltei-me rindo...

E, ainda estou aqui, digitando...

diluindo, mostrando os dentes

exultando de contente,

sem querer crer, acreditando!

Desnecessário dizer,

que o teu abraço-paterno-pacífico

é tão divino quanto a fé,

o ar, o sólido e o líquido...

Oh, Deuses, Deuses!

Enviem-me palavras pelo vento

com a magia exuberante do sucinto,

para expressar o que senti e ainda sinto...

Tudo isso, como fruto,

Fruta-pão do tal momento...

E não encontro um modo justo;

Mas senti, meu sentimento!

Eu até autonomeei-me tua Filha.

E tu, nem precisas te oferecer.

És o meu pai, sou tua ilha.

E dentro de mim proclamo:

EU TE AMO!

Antonio Fernando Peltier & Jam-Jam Ruivinha, da minha parte, em complemento ao lindo comentário postado por ela na minha poesia "SONHO ACORDADO", postada em 06/08/10.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 28/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2463948
Classificação de conteúdo: seguro