Entregue-se.

Entregue-se a força de um pensamento!

Pois este é alimento

Para mente e corpo cansados.

Entregue-se a força do julgamento

E faça o que é correto

Não atendo-se aos fatos.

Entregue-se à beleza do firmamento

Que do seu lugar de honra

nos toca sem tocar nosso tato

Entregue-se a braços e ombros amigos

Se são realmente queridos

Não há nada a se preocupar.

Entregue-se ao transcendental

E este como tal

Lhe retribuirá de bom grado.

Entregue-se á melodia infinita

Que em sintonia única

Não para de tocar