Num Bordel em Montevidéu

Tens medo do mal?

Toque um instrumento, que tal um banjo?

Qualquer coisa, não faz mal

Toque harpa como um anjo!

Vá para América do Sul

Apaixone-se pelo tango argentino

Por aqui é tudo azul

Terra de gente boa, Che Guevara e Virgulino.

Viva a bossa nova!

Oh! Patria amada, idolatrada, salve! salve!

A cuíca ronca, a poesia trova.

Viva a vida

É claro que vale a pena

Nada vale ser um suicída.

"Num Bordel em Montevidéu" foi feita a quatro mãos, com o parceiro Bruno Peguim, no dia 22 de Abril de 2003.