****** ARTISTA E ESPORTISTA ******

Reinvento a minha vida,

Fujo do tédio.

Pinto-a como quero,

Deixo-a colorida.

Mergulho no rio de poesias que crio,

Nado contra as correntezas que surgem,

Na vida sou também uma esportista.

Invento o meu próprio esporte para autodesafio.

Faço rapel, sou equilibrista,

Meço forças e arrisco saídas.

O planeta é a minha casa,

Minha alma percorre todos os espaços,

Divaga, cria e pinta.

Nas reinvenções da minha vida,

O universo sorri na forma de um arco-íris,

E a minha alma agradece frenesi...

Enquanto o colorido sorriso rasga dos meus olhos a íris.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/08/2010
Código do texto: T2466142
Classificação de conteúdo: seguro