Os meus versos te diz;
  elevando todos meus sentimentos;

   por isso me sinto feliz;
"A     todos instantes e momentos.
"M
"O     Sobre isso falo a verdade;
"R        justiça seja feita;
         tratando com sinceridade;
       amando-a,isso que me deleita.

    Supero com amor e respeito;
   meu humilde coração responde;
 emergindo dentro do peito;
gosto na vida que não esconde...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 29/08/2010
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T2466162
Classificação de conteúdo: seguro