Sou obrigada a me curvar:
Às evidências do destino;
Quando já não esperava encontrar;
Eis um grande amor exímio.

Trazendo de volta meu sonhar;
Um colorido a jorrar em vida;
Estou cansada de lutar;
Sem ter um verdadeiro sentido.

Agora já me basta pensar;
No seu olhar encantador;
Quero poder te acariciar;
Suavemente como uma flor.

E em teu colo descansar;
Aquecê- lo em sua ternura;
Simplesmente te contemplar;
Oh! És Anjo de nobre ventura.
                              ACCO
Foca
Enviado por Foca em 29/08/2010
Código do texto: T2466217
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.