Só por hoje

Só por hoje...

acho que posso esquecer os problemas

e dar atenção às coisas importantes

Posso estar perto das pessoas que amo

e, pra variar, dizer algumas verdades

que muitos diriam ser irrelevantes

Posso saltitar e calmamente gritar

sem ódio ou remorso

rir de tudo que já deu errado,

de tudo que já fiz de errado

Porque hoje

o dia me aquece e acolhe

E eu não tenho medo

de fazer tudo aquilo que não sei

Porque hoje

a vida me chama lá fora

e me diz

que eu preciso mesmo ser alguém

Mais inteira

Mais livre

Mais FELIZ!

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 29/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2466463
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.