O Recanto das Letras

O Recanto das Letras

No emaranhado das letras, entrelaçando as emoções, pessoas ausente ou presentes, carentes e ardentes, dividindo, doando e colhendo paixões...

São tantas letras, tantos versos, tantos sonetos, pensamentos... um mundo lindo de emoções...

A que se achar tempo para viver este momento...

RosaBela
Enviado por RosaBela em 22/09/2006
Código do texto: T246716