Eu pinto !

(À minha amiga Juli Ribeiro)

Pintar é deixar a alma

escorrer pelo pincel

é caminhar pelos campos

é flutuar pelo céu

é escrever a canção

com versos de menestrel

pintando recrio a vida

seja na tela ou papel

Pintar pintar é preciso

pintar para o artista é missão

é ter o universo na mente

e fazê-lo jorrar pela mão

tirando de uma aquarela

as coisas do coração

e estampar numa tela:

"Sou Juli, sou luz, sou paixão"