Parabéns a vida

Cada dia é uma página virada

Cada ano é um livro escrito em nossas vidas

E esta celebração é um evento anual

Onde o prêmio é estar vivo

Por poder seguir a vida

Vencendo os obstáculos

Por ter e poder conquistar felicidade

Está em nossas mãos o bem viver...

Tudo que temos foi conquistado aos poucos...

Mas nada material é durável eternamente

O que devemos conservar para sempre

São nossos bons atos...

O amor que possuímos

Que dispensa qualquer outro bem

Pois ele é que move nossas vidas

E é o maior Prêmio que alguém pode possuir...

N.F.S